IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Trier sous formulaire par ordre antéchronologique


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Trier sous formulaire par ordre antéchronologique
    Bonjour à tous.

    J'ai un formulaire qui contient un sous formulaire.
    Ce sous-forumlaire est un "Formulaires continus" qui affiche une liste d'événements (Action) sont classés par ordre chronologique.
    J'aimerai faire l'inverse : le plus récent en premier.
    J'ai cherché dans les propriétés, sans succès.
    Dans la zone "Tri par" j'ai juste : TableActions.Code_Action
    Vous avez une idée ?

    Merci
    PierreR

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    si tu met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TableActions.Code_Action DESC
    en espérant t'aider

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour et merci guigui5931,

    Super, ça marche très bien.
    J'ai une autre question, je n'y avais pas pensé avant.

    Maintenant que mes enregistrements sont bien classés, est-il possible que le groupe de champs vides (permettant de créer un nouvel enregistrement), apparaissent également en tête de liste ?

    Merci de votre aide
    PierreR (un peu moins débutant, mais à encore beaucoup à apprendre !)

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Trier un sous formulaire par bouton / double clique sur entête
    Par thefutureisnow dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2011, 14h52
  2. [SQL]trier un sous formulaire par une date (par toujours connue)
    Par blin07 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 09h45
  3. Trier des données par ordre d'importance
    Par popoliline dans le forum Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 23/08/2006, 19h42
  4. Formulaire par ordre alphabétique
    Par Nabouille dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 11h29
  5. Trier un tableau par ordre croissant
    Par Halleck dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/11/2004, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo