IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Videz les enregistrement


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Videz les enregistrement
    Bonsoir.
    Voila je voudrais savoir comment videz les enregistrements dans les tables sous MSSQL Server???
    Heu pour être plus presie, je c comment on fait mais ma question et plus comment on remet les N° auto de la clef primaire a Zéro????
    Mercie

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 390
    Points : 222
    Points
    222

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Merci
    Ahhhhh. Merci
    Mais je suis novice sur sql server, je dis sa ou????

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 140
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    je ne sais pas si c'est ce que tu attends, mais il faut lancer la commande dans l'analyser de requête avec une connexion sur ta base.

    "Fichier | Connecter..."

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Tu peux également le faire dans une procédure stockée que tu appelleras dans ton projet.

    A++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Jointure qui ne renvoie pas tous les enregistrements
    Par rayonx dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/07/2024, 09h33
  2. Compter les enregistrements formulaire
    Par mat44_39 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 12h21
  3. [Envoi mails]Récupérer les enregistrements MX d'un domaine
    Par streetpc dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2004, 20h00
  4. Afficher les enregistrements si le count() vaut 0
    Par j14z dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2004, 09h51
  5. Affichez les enregistrements du mois en cours ?
    Par Koala-Prog dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2003, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo