IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Equivalence Treenode VB.net en C ?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Equivalence Treenode VB.net en C ?
    Bonjour,
    Je voudrais avoir un renseignement. Existe t'il en langage C un équivalent de la classe Treenode du langage Visual Basic.net.
    Merci d'avance sur vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 578
    Points
    41 578
    Par défaut
    1. C'est de la prog Windows.
    2. Inutile de préciser "VB" pour une classe .Net. System.Windows.Forms.TreeNode est tout aussi disponible en C#, C++/CLI...
    3. Je ne pense pas qu'il y ait d'équivalent direct de TreeNode. Mais l'équivalent Win32API de System.Windows.Forms.TreeView est le contrôle Tree View (SysTreeView32)...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci de ta réponse, je vais m'orienté de ce coté ci.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 578
    Points
    41 578
    Par défaut
    À présent que j'ai vu ton autre thread, je te le déconseille.
    les contrôles Tree-View, c'est de l'interface graphique, et toi visiblement, tu cherches juste une bibliothèque d'arbres.

Discussions similaires

  1. equivalent en VB.NET "ComboBox"
    Par Rock01 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2011, 21h12
  2. Equivalent contrôle ASP.net <input type="password" >
    Par stefsas dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2010, 09h12
  3. Equivalent RMI en .Net
    Par barjy dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2007, 19h44
  4. [VB.NET] Equivalent Datareport en .Net
    Par [FatE]slowpoke dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 11h31
  5. XMLRAD equivalent usercontrol ASp .NET
    Par le-roy_a dans le forum XMLRAD
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/12/2004, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo