IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

reporting services : lien vers un autre rapport lors de l'export


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 87
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut reporting services : lien vers un autre rapport lors de l'export
    bonjour,
    lorsque j'exporte un rapport (format web ou excel) fait à l'aide du report builder, le liens vers les sous rapport (click through) sont de type :
    http://nom_de_la_machine/reportServer? .....
    est-il possible que ce lien devient :
    http://www.nom_de_domaine.com/reportServer? ..... ?
    et comment?
    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être en changeant l'UrlRoot dans rsreportserver.config ? Je ne sais pas si cela suffit, peut-être encore qqch à faire au niveau d'IIS ? Essaie déjà ça.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 87
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    ça marche!
    merci
    AEMAG

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien vers un autre rapport avec paramètres
    Par thorgal1612 dans le forum Webi
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2012, 09h38
  2. Liens vers un autre rapport
    Par Rgent dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2008, 12h23
  3. Migration reporting services 2000 vers 2005
    Par dahu17 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 02h05
  4. Lien vers une autre page puis qui selection d'un elt d'une listbox
    Par avogadro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2006, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo