IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Copy premiere Cellule vide dans colonne


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Copy premiere Cellule vide dans colonne
    Je souhaite faire une copie d'une cellule (A1) dans la premiere cellule vide de la colonne AR comment faire
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Larsen21
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 44
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Salut!
    Tu peux utiliser cette boucle

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Dim k as integer
    k=1
     
    While Not IsEmpty(Range("AR"&k))
    k = k + 1
    Wend
     
    'Ensuite
    Range("A1").select
     
    'puis
    Selection.copy
    Range("AR"&k).select
    ActiveSheet.Paste
    a+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par dvguy
    Je souhaite faire une copie d'une cellule (A1) dans la premiere cellule vide de la colonne AR comment faire
    Merci de votre aide
    Je souhaite faire une copie d'une cellule (A1) dans la premiere cellule vide d'une liste qui va de AR6 à AR32

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Larsen21
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 44
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut je sais pas si AR6 a AR32 c'est bien dans la colonne AR ligne 6 a 32
    Salut !
    si j'ai bien compris alors ça donnerai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Dim k as integer 
    k = 6 
    While Not IsEmpty(Range("AR"&k))
    k = k + 1
    if k = 32 then
    Exit sub
    End if
     Wend   
    'Ensuite 
    Range("A1").select   
    'puis 
    Selection.copy 
    Range("AR"&k).select
    ActiveSheet.Paste

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] recherche cellule vide dans colonne
    Par dandy87 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2010, 16h33
  2. [XL-2003] Supprimer des cellules vides dans une colonne
    Par floctc dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2009, 13h32
  3. [XL-2007] recherche cellule et mettre info dans la premiere cellule vide
    Par croky23 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2009, 13h24
  4. nb de cellule vide dans une colonne?
    Par oscar.cesar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2008, 11h22
  5. Enlever les cellules vide dans un ComboBox
    Par Dream Master dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/05/2007, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo