IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Peut-on remplacer <f:selectItems par un tag JSTL de type liste <c:forEach


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Peut-on remplacer <f:selectItems par un tag JSTL de type liste <c:forEach
    Lorsque j'utilise une liste dans JSF, j'ai le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <h:selectOneMenu id="selectCar"
     value="#{carBean.currentCar}">
      <f:selectItems
       value="#{carBean.carList}" />
    </h:selectOneMenu>
    Pour cela, dans le bean carBean, je suis obligé de fournir une liste
    d'éléments dérivant de javax.faces.model.SelectItem
    Cela signifie, que pour chaque liste d'éléments métiers de mon bean,
    je suis obligé de recréer une nouvelle liste d'éléments SelectItem,
    à partir de la liste initiale (méthode carBean.getCarList()).

    Y-a-t-il un moyen d'empêcher cela (création d'une nouvelle liste),
    en utilisant, par exemples, des tags JSTL de type liste (<c:forEach) à la place du <f:selectItems ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    la jstl n'est pas super compatible avec les tags jsf. mais je crois que jsf 1.2 arrange ce probléme.

    Y-a-t-il un moyen d'empêcher cela (création d'une nouvelle liste),
    en utilisant, par exemples, des tags JSTL de type liste (<c:forEach) à la place du <f:selectItems ?

    [/QUOTE]

    y ade trés forte chance que non. Les selectOneMenu marche avec des selectItem et ça tu peux rien y faire

Discussions similaires

  1. Peut-on remplacer une sous-requête par une jointure ?
    Par shimomura22 dans le forum Développement
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/01/2015, 09h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2010, 09h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 23h34
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2005, 13h33
  5. DB2 Peut-on remplacer le FETCH FIRST par plus performant?
    Par souellet dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo