IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

pas d'erreur mais update qui marche pas


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut pas d'erreur mais update qui marche pas
    Bonjour!

    J'ai une base de données Mysql et un intranet que je developpe sous asp (je sais je ferais mieu d'utiliser php avec Mysql mais je pas le temps d'apprendre pour ce projet). Lors d'un update je n'ai aucun message d'erreur mais ... je n'ai rien qui se passe dans ma base de donnée alors que je suis sur que la requete est prise en compte.
    Ma requete:

    set Command1 = Server.CreateObject("ADODB.Command")
    Command1.ActiveConnection = MM_base_STRING
    Command1.CommandText = "UPDATE EXAM SET MaAnt='"&MaAnt&"',Mois='"&Mois&"',Annee='"&Annee&"',[...]WHERE Id_Exam='"&id&"'"
    Command1.CommandType = 1
    Command1.CommandTimeout = 0
    Command1.Prepared = true
    Command1.Execute()


    Est ce que qq'un a une idée de pourquoi ca marche pas ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    ton code fonctionne-t-il pour quelques enregistrements au moins ?
    si oui, essaie de formatter les chaines contenants des caractères tels les quotes ou les double quote avant de les enregistrer. L'équivalent de addslashes() en php.
    @+

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Oui, les erreurs les plus courantes dans ce type de cas sont les variables vides....
    Surement &id&

    @+
    cadou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 02/07/2009, 01h10
  2. Zéro erreur mais ça ne marche pas
    Par toti3221 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2009, 11h41
  3. [LINQ to SQL] Update qui marche pas
    Par zooffy dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2008, 14h23
  4. update qui marche pas sur valeur null
    Par touille dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 12h05
  5. requête update qui marche pas
    Par MrsFrizz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2004, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo