IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Comment utiliser ProgressBar ds 1 traitement


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment utiliser ProgressBar ds 1 traitement
    au secours !!!
    bonjour à tous
    je ne sais pas comment faire pour avoir une barre de progression qui m'indiquerait le niveau de progression sur le traitement d'un fichier (en l'occurrence un BTreeFiler - il y en a qui vont aprécier).
    Je me doute bien qu'il faut utiliser un thread peut-etre meme une fiche séparée pout la barre de progression histoire que ca soit plus jolie, j'ai meme trouvé ce document http://lberne.developpez.com/delphi/...us_threads.pdf

    qui avait l'air parfait mais je ne m'en sorts pas du tout

    alors si vous etes du genre inspiré

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 925
    Points : 6 040
    Points
    6 040
    Par défaut
    Un coup d'oeil à la http://delphi.developpez.com/faq/

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ben oui je vais continuer de me débrouiller, pas problème, olala..
    de toute facon contrairement à la fausse piste (et stupide j'en conviens) d'une solution où il n'est pas obligatoire de connaitre ou d'estimer le temps de traitement pour la barre de progression, j'ai dû me rendre à l'évidence, un petit algo d'estimation et de correction, voilà qui est simple et quelle perte de temps....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2010, 11h06
  2. comment utiliser ProgressBar
    Par eclipse2007 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2009, 14h20
  3. [RichFaces]comment utiliser le progressBar
    Par solawe dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2008, 16h22
  4. Comment utiliser une progressBar?
    Par Tabarez dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2008, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo