IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

tabulations sur boîte de dialogue enfant


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut tabulations sur boîte de dialogue enfant


    Dans un programme sous VC++ 6 écrit en API, J'ai une boîte de dialogue contenant un bouton Ok / CANCEL, un control tab à 3 onglets et une boîte de dialogue enfant sur chaque control tab. Cela fonctionne très bien.

    Par contre, je ne sais pas comment faire pour obtenir la sélection d'un edit, d'une check box, etc... en appuyant sur la touche "tab" du clavier.

    Quelqu'un pouraît-il m'aider ou me renvoyer un code, un exemple ?


  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    si j'ai bien compris ta question ...
    il faut que tes contrôles aient le style WS_TABSTOP.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut,

    En effet, c'est ce que je veux, et j'ai bien testé avec le style WS_TABSTOP mais si je le mets au niveau de ma boîte de dialogue enfant qui compte plusieurs control edittext je n'arrive qu'à sélectionner le premier

    Si je mets le style sur chaque edittext, cela ne fonctionne pas. Je ne peux sélectionner que mes deux boutons "OK" et "CANCEL" qui sont sur la boîte de dialogue mère

    Petite précision que j'ai oublié de mentionner, ce sont des boîtes de dialogue dans un fichier de ressource crée par VC++ et adapté selon les besoins

    Merci d'avance pour votre aide


Discussions similaires

  1. Détecter évènement sur boîte de dialogue automatique
    Par BnA dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2009, 17h59
  2. valider OK sur boîte Dialogue
    Par moniatte dans le forum Général VBA
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2007, 23h54
  3. Condition sur boîte de dialogue Oui/Non
    Par Kareg dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2007, 15h14
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2006, 07h58
  5. Focus sur une boîte de dialogue
    Par drinkmilk dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/05/2006, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo