IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Problème d'accès au serveur


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 9
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Problème d'accès au serveur
    Bonjour,
    J'ai installé XMLRAD sur XP et Apache 2. Au lancement d'xmlrad j'obtiens un 403 Forbidden You don't have permission to access /XMLRAD/ on this server.
    Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.1.6 Server at localhost Port 80.
    Quelqu'un a-t-il une idée?
    A+

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    normalment il doit lancer la requête avec http://nomdetamachine/XMLRADBin/
    essaye avec http://localhost/XMLRADBin/
    si cela ne fonctionne pas, poste ton httpd.conf
    il doit y avoir un alias /XMLRAD/ de déclaré dedans.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 9
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Résolu
    Bonjour,
    Merci de ta réponse. Il y a des moments où l'on ferait mieux d'éteindre son ordi et de se coucher.... Mon erreur de débutant était que je tentais de lancer le rad avec http://localhost/XMLRAD/ au lieu de ce que tu indiques. Merci encore !
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'accès au serveur Glassfish via internet
    Par javaphil dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2007, 11h50
  2. Problème d'accés au serveur en local
    Par lecra dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2007, 16h11
  3. Problème d'accès au serveur
    Par sofianoo dans le forum Delphi
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/05/2007, 11h44
  4. problème d'accès aux serveurs POP
    Par sami_c dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2007, 11h02
  5. [Réseaux]Problème d'accès à un serveur
    Par Dnx dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo