IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache sous vista


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Luffy Duck
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 165
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Apache sous vista
    Bonjour à tous !

    Je viens d'installer Apache 2.2.3 sous windows vista. L'install s'est bien déroulée, je vais dans un navigateur, je tape "localhost", et ça me met "It's works !". Bon, impecc ! Je vais dans le fichier httpd.conf pour modifier le répertoire de mes documents, je redémarre Apache, et je tombe encore sur "It's work". J'ai changé le port d'écoute pour voir, et ça fonctionne toujours sur le port par défault (80). J'ai renommé le fichier httpd.conf pour voir, et là apache ne redémarre pas. Donc il a bien l'air de prendre celui que je modifie, mais il s'en fout des modifs...

    J'ai également essayé de redémarrer le serveur en passant par la ligne de commande (à savoir "httpd -k restart") et il me met que le services Apache2 n'existe pas... Evidemment il s'appelle Apache2.2

    Je n'ai rien trouvé sur le site d'Apache qui puisse confirmer son fonctionnement sur vista...

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 377
    Points : 15 729
    Points
    15 729
    Par défaut
    tu as bien vérifié que ce n'était pas un problème de cache du navigateur que tu as utilisé ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Luffy Duck
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 165
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    J'y ai bien pensé, j'ai donc modifié la page qui affiche "It's work", et l'affichage est bien modifié. Je ne sais vraiment pas d'où ça peut venir. Mais après une ballade sur le net, certains n'ont pas réussi du tout à installer apache sous vista, et d'autres ça fonctionne sans problème... Il doit y a voir quelques incompatibilités.

    J'ai essayé de le réinstaller, mais sans succès. Les recherches continuent !

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Luffy Duck
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 165
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Bon c'est résolu... problème un peu bizarre. J'ouvre tout mes fichiers texte avec TextPad (qui est super performant d'ailleurs !). Là je me suis dit "Tiens, si je l'ouvrais avec notepad". Et effectivement toutes les modifications que j'avais faites sous textpad (et qui sont toujours visibles sous textpad, je ne sais pas où il va chercher le fichier...) ne se voyaient pas sous notepad. Je les ai faites sous notepad, et ça fonctionne nickel ! Désolé de vous avoir embêté pour ça...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installer Apache sous Vista
    Par Yoshio dans le forum Windows Vista
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/06/2009, 22h21
  2. Authentification ldap pour apache sous Windows
    Par beastman007 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2005, 12h03
  3. [apache sous xp] service ou pas service ?
    Par EpOnYmE187 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2005, 15h02
  4. Windows + Apache + Sous-domaines
    Par Phenol dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2004, 15h48
  5. Sécuriser son serveur Apache sous Linux
    Par rolkA dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2003, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo