IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[JS] Peut on connaitre le temps d'animation d'une image au format gif ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [JS] Peut on connaitre le temps d'animation d'une image au format gif ?
    Bonsoir à tous!

    Je penses mon titre explicite, mais je vais quand meme resumer la petite affaire !

    Je voudrais savoir si il est possible en JavaScript, de recuperer des informations sur un fichier gif, exemple, le temps de l'animation, et/ou si il est possible de déclencher une action une fois le gif animé terminé.

    Je précise que j'ai compilé le gif de sorte qu'il ne s'"execute" qu'une seule fois !

    Merci d'avance, bonne soirée!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 893
    Points : 16 347
    Points
    16 347
    Par défaut
    Heu, non ce n'est pas possible.

    D'autant plus qu'on peut interdire les images animées dans les options du navigateur.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bon ben vu que la réponse est catégorique, je ne vais pas chercher plus loin ! mais je vais chercher différement !

    Merci ! Bonne soirée

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    copie l'image en local, puis édite le...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. connaitre le temps d'execution d'une query
    Par maysa dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2007, 15h35
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2007, 08h41
  3. peut on changer un bouton de formulaire par une image?
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 13h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2005, 21h44
  5. [JVM]connaitre la quantité mémoire consomé par une image.
    Par Higestromm dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2005, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo