IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Import Oracle 10 g


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 279
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Import Oracle 10 g
    salut
    J'ai un probleme lors de l'import de la base de données Oracle 10.0.1.2.
    Je fait l'export du shéma à l 'aide de la commande Exp, et l'export marche convenablement sans avertissement
    Aprés qans je veux faire l'import de ce fichier exporté sur la meme base , il m'affiche
    Imp-00008: Instruction non reconnue dans le fichier d'export:
    Fin anormale du fichier d'export
    et il m'affiche des caracteres speciaux


    Aider moi svp

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 461
    Points : 8 079
    Points
    8 079
    Par défaut
    Citation Envoyé par lido
    salut
    J'ai un probleme lors de l'import de la base de données Oracle 10.0.1.2.
    Je fait l'export du shéma à l 'aide de la commande Exp, et l'export marche convenablement sans avertissement
    Aprés qans je veux faire l'import de ce fichier exporté sur la meme base , il m'affiche
    Imp-00008: Instruction non reconnue dans le fichier d'export:
    Fin anormale du fichier d'export
    et il m'affiche des caracteres speciaux


    Aider moi svp
    Les bases source et cible sont-elles de la même version ?
    Il est possible que le fichier DMP ait été endommagé pendant son transport (si transport il y a eu).

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 279
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    les bases sources et cibles sont de la meme version, en plus ils sont la meme base.
    il n'y a aucun transport

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Est ce que tu a compressé ou zippé le fichier dump ?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 279
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    non, je n 'ai rien fait pour le fichier dump

Discussions similaires

  1. Import Oracle 9i se termine pas
    Par moisex dans le forum Import/Export
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2008, 17h56
  2. importation Oracle -> Access via l'ODBC
    Par Antoun dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2008, 12h03
  3. Import Oracle 9
    Par faf615 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2007, 23h06
  4. Erreur lors d'un import Oracle
    Par BéBéHi dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/05/2006, 16h34
  5. Import oracle vers Interbase
    Par duran2004 dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2005, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo