IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment passer en plein écran grâce à un lien ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 92
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Comment passer en plein écran grâce à un lien ?
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il est possible de passer en plein écran en cliquant sur un lien (comme lorsque l'on fait F11 sous IE).
    Quelquechose du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a onclick="javascript:fullScreen();">Plein ecran</a>
    Attention, je ne parle pas d'une fenêtre agrandit au maximum comme lorsque l'on fait Alt+Space+N mais bien du mode plein écran avec F11.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Seulement sur un window.open ...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 92
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    arf arf arf !
    Bon tanpis, va falloir me contenter d'une fenêtre agrandit au max.

    Merci SpaceFrog.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton passer en plein écran (et inversement)
    Par dc-85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/11/2014, 22h06
  2. pyGtk et gtk.Dialog : comment passer à plein écran
    Par turboiii dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2013, 18h54
  3. IE 8 impossible de passer en plein écran
    Par franfr57 dans le forum IE
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2010, 09h37
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 20/02/2008, 20h07
  5. Passer en plein écran de façon portable ?
    Par Franck.H dans le forum SDL
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/12/2006, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo