IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Ajax content-type et firefox


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut Ajax content-type et firefox
    Bonjour a tous,

    J'ai une fonction ajax qui appelle une page asp.
    Dans la page asp je modifie le content-type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.AddHeader "Content-Type","text/xml"
    Et cote client je fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ...
    alert(originalRequest.responseXML);
    Avec IE (6 et 7) ca marche mais avec firefox ca ne marche pas car responseXML est null.

    Je crois que le probleme vient du content-type car IE voit 2 content-type :
    text/xml, puis text/html

    Et firefox n'en voit qu'un seul text/html.

    Le probleme est que je ne sais pas d'ou vient le text/html vu que au début de ma page asp je met text/xml et que par la suite je ne modifie plus jamais.

    Savez-vous d'ou peut venir le probleme ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Ta fonction AJAX a pour but de récupérer/lire un fichier XML?

    A+

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Quand je met :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(originalRequest.responseXML);
    C'est un exemple.

    En fait je fait ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var objDom = originalRequest.responseXML;
    var objNode = objDom.selectSingleNode("//prix");
     
    if(objNode != null)
        $('prix').innerHTML  = objNode.text;
    ce code marche sous IE mais pas sous firefox car objDom est null.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Ajax + header('Content-type: image/gif') PHP
    Par kum dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2009, 09h36
  2. Syntaxe content-type pour un SWF
    Par klerdesign dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 10h11
  3. [Servlet][Content type]Servir tout type de fichier
    Par Salam59 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 11h30
  4. [Servlet] Récupération du Content-type en Java
    Par hdd dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2006, 16h38
  5. Content-type pour fichier son
    Par manaboko dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo