IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Problème pour récuperer data d'un formulaire


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème pour récuperer data d'un formulaire
    Bonjour,
    Voici mon problème :
    Dans la méthode doGet de la servlet, j'affiche un formulaire résultant de l'interrogation d'une bdd avec 2 champs à modifier, à saisir.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    while (rs.next(){
      out.println("<tr> ..
    " <td>"+rs.getFloat("datax") ..
    " <td><input type=float name=dataxNouv size =7  </input>" 
    " <td>"+rs.getString("datay") ..
    " <td><input type=text name=datayNouv size =7  </input>" 
    }
    out.println("</form></table> ...
    <input type =submit value= modifier/>
    Je ne sais pas mémoriser les données saisies pour les mettre dans un tableau, pour les traiter dans la méthode doPost par un itérateur.
    Il faudrait aussi activer une fonction pour contrôler la saisie.

    Pouvez vous m'aider ou m'indiquer un endroit où trouver un exmple
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Citation Envoyé par paris13
    Je ne sais pas mémoriser les données saisies pour les mettre dans un tableau, pour les traiter dans la méthode doPost par un itérateur.
    Il faudrait aussi activer une fonction pour contrôler la saisie.
    Je ne comprend pas trop ta question.

    Montre nous la déclaration du form :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action="...." method="post"...
    l'action de cette déclaration doit correspondre a la servlet qui se charge de traiter le post.

    Dans ta méthode doPost de cette servlet il e suffit de récuperer les paramètres envoyés via la request...

    Pour trouver toutes ces réponses, il te suffit (soit de faire une recherche sur le forum : c'est la base du dev JSP/Servlet, soit de lire les cours qui en parlent très bien : http://java.developpez.com/cours/#j2ee)

Discussions similaires

  1. Probléme pour récuperer le nom du Fichier API Windows
    Par thanks33 dans le forum Débuter
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/03/2013, 16h18
  2. [EJB3 Entity] Problème pour récuperer collection
    Par nelob dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 09h13
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2007, 11h50
  4. Problème pour récuperer donnée dans un txt
    Par Maldus dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2006, 21h19
  5. Problème pour la verification d'un formulaire
    Par Matahachi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2004, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo