IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Remplir des champs vides


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre averti Avatar de jawed
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 499
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut Remplir des champs vides
    salut tous le monde
    mon probléme est ce ci, j'ai une table Reglement ou y figure une collone Nbe je voudrai si c'est possible de remplir les permier champs par une valleur 0 pour pouvoir faire un calcule de somme ;je sais j'aurais du faire valeur par défaut=0 mais c'est fait trop tard aprés 24100 enregistrements
    je remerci toute personne pour leur idées
    a bientot

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,

    tu peux le faire avec une requête mise à jour.
    Champ : Nbe
    Critère : Null
    Mise à jour : 0
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    UPDATE Reglement
    Set Nbe = 0
    WHERE (Nbe) Is Null;
    A+

  3. #3
    Membre averti Avatar de jawed
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 499
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    que dire Merci
    des fois la solution est devant nos yeux mais la voit pas mais heuresement vous la pour nos éclairé

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonsoir,

    tu peux aussi classer ton champ par ordre croissant.
    Copier/Coller tous tes enregistrements vers excel, mettre les "0" puis refaire un Copier/Coller vers Access.

  5. #5
    Membre averti Avatar de jawed
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 499
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    j'ai essayé cette methode mais le probléme e que j'ai aussi des champ liste choix est lorsque j'importe je pert mes critaire dans la liste mais c'est pas grave merci comme meme clemasson et surtout a LedZeppII

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Remplir des champs vides
    Par thierrychast dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2015, 11h08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2015, 09h02
  3. Remplir des champs vides par SET
    Par AyManoVic dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2010, 15h02
  4. remplir des champs vides avec tjavaRow1
    Par bacomina dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2009, 13h46
  5. [SELECT] Faire un select avec des champs vides
    Par MinsK dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2005, 00h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo