IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] cookie non reconnu sous IE mais ok sous ff


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [Cookies] cookie non reconnu sous IE mais ok sous ff
    Bonjour tout le monde,
    VOila j'ai un probleme avec l'utilisation des cookies sur mon site ..
    J'utilise un cookie pour identifier les membres du site.
    Aucun probleme sour firefox mais IE ne detecte rien on dirait .. Rien ne se passe c'est comme si le cookie n'existait pas .. (J'ai essayé sur 2 pc différent)

    J'ai egalement essayer de verifier si les cookies étaient acceptés sur mon IE mais je n'ai pas trouvé l'endroit ou specifier ses preferences ..

    Acceptation des cookies : Dans le menu Outils > Options Internet ..., accéder à l'onglet Sécurité. Pour la zone Internet, cliquer sur le bouton Personnaliser le niveau..., cocher le choix Cookies > Autoriser les cookies par session (non stockés) > Activer.
    sans succés
    merci par avance de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Idem
    J'ai exactement le même problème avec mes sessions.

    Une des solutions est de mettre <meta http-equiv="pragma" content="no-cache"/> pour empecher le navigateur de mettre en cache, mais pour moi ca ne change rien.

    Le big problème pour moi : c'est que c'est une marque blanche, sur le site d'origine ca marche avec tous les navigateurs, mais dès que celui-ci est dans une iframe cela ne marche plus avec IE ????!!!

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Disque non reconnu par Windows mais apparait dans le BIOS
    Par Paul TOTH dans le forum Windows 8
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2015, 20h49
  2. fichier non uploadés sous firefox mais bien sous IE
    Par yasmina701 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2010, 01h09
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2008, 18h31
  4. balises non interprétées sous IE mais bien sous FF
    Par trotters213 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2006, 14h31
  5. Menu dynamique marchant sous FF mais pas sous IE
    Par T-durden dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2005, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo