IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Problème recuperation texte de saisie en flash 8 et pas en flash 7


Sujet :

Flash

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 098
    Points
    19 098
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut [FLASH 8] Problème recuperation texte de saisie en flash 8 et pas en flash 7
    Salut a tous,
    J'explique mon soucis, avec le meme code:
    un texte de saisie et un bouton

    en 8, je trace ma variable avec de l'html (paragraphe, font...)
    je change l'export pour du 7 et il me trace bien ma variable seule, sans fioriture html

    Quelqu'un a deja eu ce soucis ?

    note: suis obligé d'exporter en 8 (j'utilise les filtres d'ombre)

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 147
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    qu'est ce que tu utilise comme champs texte ?
    un TextField ou un autre composant ?
    as tu bien fixé l'attribut html à true ?
    as tu bien mis le text dans l'attribut htmlText et pas dans text ?

    bref pas mal de question qui aurais été répondu par un extrait de code

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 098
    Points
    19 098
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    qu'est ce que tu utilise comme champs texte ?
    un texte type "saisie de texte"

    un TextField ou un autre composant ?
    un textfield je suppose (celui par defaut)

    as tu bien fixé l'attribut html à true ?
    il est par defaut, donc non enfoncé, il réagit comme si il etait, je verifierais ce soir (suis pas sur mon poste la)

    as tu bien mis le text dans l'attribut htmlText et pas dans text ?
    Je le saisie le texte, c'est dans un contexte de formulaire, donc je tape a l'ecran puis je clique sur le bouton pour tracer la variable

    bref pas mal de question qui aurais été répondu par un extrait de code
    Oui, mais je ne pense pas que ca vienne du code, mais plutot d'un parametre bizarre de l'appli, au boulot, ca me le fait pas

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 098
    Points
    19 098
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    J'ai pas bien compris pourquoi, mais j'ai resolu mon soucis en ajoutant ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    inputNomPartie.html=false;
    nomPartie="";
    inputMotDePasse.html=false;
    motDePasse="";
    J'ai forcé ma variable a false, et ca ne fonctionnait toujours pas, il a fallu que j'ajoute en plus une initialisation a vide, et la c'est bon, va savoir pourquoi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Problème label.text
    Par nounetmasque dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2006, 17h58
  2. [FLASH MX2004] Problème de texte de saisie...
    Par Invité dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 19h30
  3. [FLASH MX2004] Test si texte saisie vide
    Par mohican13 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2005, 08h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2005, 20h46
  5. [Flash Mx] Problème de contour texte
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/03/2004, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo