IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Automation Excel 2007 ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut Automation Excel 2007 ?
    Salut tout le monde,

    Existe-t-il une unité spécifique pour piloter Excel 2007 en automation ?
    Existe-t-il une doc pour piloter Excel 2007 en OLE (si en automation ça n'existe pas encore) ?

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut
    Re,

    il n'y a pas de réponse parce que j'ai raté un lien qui donne tout ce qu'il faut ou parce que personne n'a essayer de travailler sur ce point ?

    En fait, j'aimerais juste savoir comment trouver les infos pour utiliser les nouvelles fonctionnalités d'Excel 2007 depuis Delphi.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut
    Je ne connaissais pas. En regardant de plus près, il permet de travailler avec Excel depuis Delphi, mais je n'ai pas trouvé où ils parlaient du fait qu'on pouvait utiliser les nouvelles fonctions d'Excel 2007.

    Il permettent juste une compatibilité pour tous les Excel et utiliser les fonctions communes aux différentes versions, mais pas de possibilité d'utiliser les nouvelles fonctionnalités.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut
    Je continue mes recherches et ne trouve toujours pas mon bonheur, je pense que c'est un peu trop tôt vu que la version finale entreprise est sortie il n'y a que quelques jours.

    Si vous avez des infos, je suis preneur.

Discussions similaires

  1. [Automation Excel] ajuster des cellules excel
    Par willich dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 10h04
  2. petit probleme avec automation Excel
    Par Tempotpo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2005, 08h57
  3. Automation Excel
    Par GoldenEye dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2005, 15h11
  4. automation excel : comment indiquer la feuille de travail ?
    Par mat_lefebvre dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2003, 15h14
  5. Automation Excel
    Par cgo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2003, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo