IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[Gestion onglets] Modifier Leurs Tailles ?


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 63
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Gestion onglets] Modifier Leurs Tailles ?
    Bonjour à tous,

    Après avoir rechercher sur le forum je ne trouve pas réponse à mon problème qui me semblait, au départ, bien simple.
    Je travaille sous NetBeans 5.5.
    Je vous expose mon problème:

    J'ai une fenêtre principale dans laquelle j'ai un JTabbedPane. Dans ce gestionnaire d'onglets j'ai ajouté deux JPanel afin de représenter deux onglets différents. Mon problème est que les deux onglets prennent environ 4 cm sur 20 cm (taille total de mon JTabbedPane). Je voudrais donc savoir comment modifier la taille d'un onglet, afin que par exemple les deux onglets prennent toute la taille de mon JTabbedPane.

    D'avance je vous remercie de m'apporter un peu d'aide.
    Bonne journée!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Le sujet me semble davantage lié à Swing, je transfère dans son forum dédié où tu auras une meilleure audience.

    Valère

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 63
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Au temps pour moi alors!
    Petit up s'il vous plait ?

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    A première vue, la classe JTabbedPane ne permet pas d'agrandir les tabs sur toute la largeur du panel.
    pour moi deux solution :
    - trouver une librarie alternative qui le permet ( je n'en connais pas ).
    - un coup d'héritage sur JTabbedPane et redéfinir la méthode d'affichage ( jamais essayé, ça peut être complexe ).

Discussions similaires

  1. Modifier la taille de l'en-tête d'un onglet
    Par elhina dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2010, 10h58
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2008, 23h36
  3. [jpanel] Modifier la taille...
    Par scorpiwolf dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2004, 17h11
  4. Modifier la taille de la fenêtre DOS
    Par bobgeldof7 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/01/2004, 03h10
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2002, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo