IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] removeChild supprime t'il les "sous Child" ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 224
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut [DOM] removeChild supprime t'il les "sous Child" ?
    Bonjour,

    l'utilisation de removeChild m'amène à me poser une question.

    Lorsque je veux supprimer un noeud de mon document html, je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monNoeud.parentNode.removeChild
    mais est ce que cela supprime également tous les noeuds enfants existant ?

    j'espère que oui

    d'avance merci

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    teste ton code!
    (oui)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 224
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    bonjour Matthieu,

    merci.

    En fait je voulais dire "en mémoire"..
    J'avais vu effectivement que ça les supprimait mais je me demandais si ça le faisait proprement.

    Et entre temps j'ai pu lire sur developper.mozilla.org que non..
    un removeChild supprime le noeud du document mais tout les noeuds supprimés restent en mémoire..
    ils sont même récupérables après leur suppression

    merci en tout cas pour ta réponse

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Code pour supprimer tous les fichiers, sous-dossiers d'un dossier
    Par lio33 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2015, 19h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2013, 09h30
  3. Supprimer l'espace entre les cellules sous IE6
    Par tintin72 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/09/2010, 13h18
  4. [DOM] IE supprime les "\n " avec innerHTML
    Par jld33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 25
    Dernier message: 28/04/2008, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo