IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Popup Firefox + kill Parent Ou autre solution


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 144
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut Popup Firefox + kill Parent Ou autre solution
    Salut à tous,

    Voila je cherche un moyen de lancer mon application php/postgre de manière à ce qu'elle est l'aire d'un 'vrai' logiciel, sans menu bar et autres... J'ai d'abord opté pour la solution d'une fenêtre mère appelant une popup, le problème est que je n'arrive pas à killer la fenêtre parente, ce qui est ergonomiquement parlant trés moche.
    Sinon, et ce serait encore mieux n'existe t-il pas une méthode pour lancer Firefox en ligne de commande afin que celui ci soit dénué de barre de menu, url ...

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 144
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Le problème est que si plusieurs onglets sont ouverts sous firefox il ne fermera pas la fenêtre parente.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2006, 23h34
  2. Cadres : quelle autre solution?
    Par charliejo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2006, 17h03
  3. [Tkinter] faire disparaitre un label ou autre solution
    Par thierry_b dans le forum Tkinter
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2006, 17h22
  4. Etat : fond de page ou autre solution ?
    Par Mulele dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2005, 20h15
  5. Autre solution que IBEvents
    Par aallal dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo