IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[IdFTP]Problème transfert fichier


Sujet :

Delphi

  1. #41
    Membre régulier Avatar de Isa31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 267
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Alors j'ai pour le 1er message
    Erreur 12002
    Pour le 2nd j'ai
    Erreur 0; Info 200 Type défini sur A; forme définie sur N 227 Entrée en mode Passif (192,168,0,3,170,190)
    Pour info le dernier chiffre dans (192,168,0,3,170,190), s'incrément si je lance l'appli plusieurs fois.

  2. #42
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Erreur 12002

    signifie en plus clair :
    ERROR_INTERNET_TIMEOUT

    DOnc un problème d'inactivité réseau ou de non réponse du serveur, pas un problème de trouver le fichier ou non
    On avance un chouilla

    y'a t'il un firewall ou un antivirus McAfee sur ton serveur ?
    Bidouilleuse Delphi

  3. #43
    Membre régulier Avatar de Isa31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 267
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Bon alors je comprend rien....

    D'ou ca peut venir???

  4. #44
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Citation Envoyé par Isa31
    Bon alors je comprend rien....

    D'ou ca peut venir???
    y'a t'il un firewall ou un antivirus McAfee sur ton serveur ?
    ton serveur windows 2000 utilise-t'il déjà le port 21 (en tant que serveur ftp) ?

    Il semblerait que quelque chose, sur le windows 200, bloque la connexion à un moment ou à un autre, c'est extérieur à Delphi comme problème.

    Voici ce que j'ai trouvé sur le net, sur EXACTEMENY le même problème :
    Yesterday i contacted McAfee and they were very helpful solving the
    problem.

    To access files on an FTP server, do the following:
    - Open McAfee SecurityCenter, choose "Internet & Network", click on
    "Configure' (just below "To change your options, click Configure below").
    - You should see "Firewall protection is enabled". Click on "Advanced".
    - Click on "Trusted and Banned IPs" (left panel), select "Trusted IP
    Addresses".
    - Add the IP address of the FTP server you try to access.

    After i added the IP address of the FTP server, i could access (read and
    write) files on the FTP server.

    My problem is solved.
    Bidouilleuse Delphi

  5. #45
    Membre régulier Avatar de Isa31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 267
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Alors je n'ai pas de firewall sur le serveur, il n'y a pas non plus d'anti-virus McAffe.

    Pour le port 21, c'est celui que j'utilisais avec le composant TidFTP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Problème transfert fichier texte fichier .csv
    Par stansoad0108 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/03/2012, 10h30
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2012, 21h24
  3. Problème transfert fichier Serveur-Client
    Par ramdamriddim dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2009, 12h20
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2008, 02h05
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2008, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo