IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Zip] zip_open() et ses amis


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut [Zip] zip_open() et ses amis
    Bonjour,

    J'utilise PHP Version 5.2.0 et les fonctions zip_open() etc... n'ont aucun effet. Comment peut on lire une archive zip ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    PHP.ini
      extension=php_zip.dll
      extension_dir ="./ext"

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans la doc. officielle il est écrit :

    Pour pouvoir utiliser ces fonctions, vous devez compiler PHP avec le support ZIP en utilisant l'option de configuration --enable-zip. Ceci ne nécessite pas de bibliothèque externe.
    Faut il placer "--enable-zip" en vrac dans le php.ini

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut,
    non il faut soit que tu récupères les sources de PHP et que tu les compiles, soit que tu dl une version compilée avec cette option.
    Sinon tu peux utiliser la classe zlib de phpmyadmin.
    Bye

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut S.o.s Titanique
    Bonjour Djakisback,

    C’est Xfile, J’ai utilisé dl( '--enable-zip' ) la fonction me renvoie false. Je n’ai aucun phpmyadmin nul par sur mon disque, et je ne me voie pas adapter des sources pour les recompiler.

    Bref je m’en sors vraiment po.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Si tu débutes et que tu veux travailler en local je te conseille de te renseigner à propos de wamp, le support zip est activé par défaut.
    Bye

    Tu peux aussi essayer de mettre le chemin absolu, par exemple :

    extension_dir = "C:/php/ext/"

    (T'es bien sous Windows ?)

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Trop de config tue la config
    Slt,

    Merci d'avoir pris le temps de répondre. En fait je viens de tester http://www.phpconcept.net/pclzip/ sans configurer PHP et ca marche.

    Donc je vais me calmer sur la configuration

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Voir ses amis connectés
    Par Gruuk_ dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2010, 20h54
  2. Proposer une inscription à un site à ses amis facebook
    Par Jonathan.b dans le forum Facebook
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2010, 03h35
  3. [EntityFramework] csdl et ses amis
    Par anthyme dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 22h47
  4. GLUT: MainLoop et tous ses amis
    Par Plomeg dans le forum GLUT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2007, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo