IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[JavaScript] affichage Pop-up


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de frog43
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut [JavaScript] affichage Pop-up
    Bonsoir à tous,

    voila mon problême doit être tout bête mais je n'arrive pas à le résoudre tout seul ...
    En fait j'ai un lien qui est censé ouvrir un pop-up, main il le marche pas ... Voici le code HTML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="javascript:OuvreFenetre()">Mon Lien</a>
    Et voici la fonction JavaScript (dans le head) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <script type="text/JavaScript" language="JavaScript">
    function OuvreFenetre(){
    	window.open("film/gerzat2006/popup.htm","Vidéo de la compétition à Gerzat","toolbar=no,location=no,status=yes,scrollbars=no,resizable=no,height=250,width=230,left=300,top=50,menubar=no,titlebar=yes,fullscreen=0");
    }
    </script>
    Voila je ne sait pas pourquoi mail le pop-up ne s'ouvre pas et le naviguateur me dit qu'il y a une erreur sur la page ...

    Si quelqu'un peut m'aider ...
    Frog43

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    ton probleme est dans le nom du popup "Vidéo de la compétition à Gerzat".
    essaye de donner un nom sans espace ou null par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open("film/gerzat2006/popup.htm",null,"toolbar=no,location=no,status=yes,scrollbars=no,resizable=no,height=250,width=230,left=300,top=50,menubar=no,titlebar=yes,fullscreen=0");
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open("film/gerzat2006/popup.htm","UnNomSansEspace","toolbar=no,location=no,status=yes,scrollbars=no,resizable=no,height=250,width=230,left=300,top=50,menubar=no,titlebar=yes,fullscreen=0");

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [javascript] affichage d'une image dans une colonne
    Par mouna201 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 13h00
  2. [PHP-JS] Javascript pour pop-up dans script php.. ?
    Par asmrct dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 15h16
  3. Affichage Pop-up FIREFOX-> ok, IE->KO
    Par katchi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 13h27
  4. [recherche] script d'affichage pop-up
    Par novices dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 17h15
  5. [JavaScript] dimension pop-up
    Par clairette dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2005, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo