IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS 2005][C#] Type projet ApplicationWeb manquant


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre actif Avatar de bartoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 178
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut [VS 2005][C#] Type projet ApplicationWeb manquant
    Bonjour
    Je viens de passer a VS2005 et quand je fais le menu
    Fichier/Nouveau/projet/

    Il me propose plusieur type de projet sauf le type "Application Web".
    Au fait il me propose "Nouveau site" mais pas "Nouvelle Apllication Web" .

    je sais pas c'est quoi la difference mais j'aimerai bien retrouver moi "Nouvelle Apllication Web"

    Merci beaucoup d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Pour créer un projet web, il faut faire Fichier>Nouveau>Site Web...

  3. #3
    Membre actif Avatar de bartoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 178
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Bonjour
    Merci, je le sais deja ça.
    je veux avoir moi et comme je l'ai déja cité "Nouvelle Apllication Web" et pas ce que tu viens de m'indiquer
    je veux garder mon habitude de travail comme VS 2003

    Merci

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Qu'entends tu par nouvelle application web ?

  5. #5
    Membre actif Avatar de bartoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 178
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    je sais pas comment te l'expliquer
    mais essaie de voir VS2003 ou installe WebApplicationProjectSetup.msi
    moi j'ai essayer d'installer WebApplicationProjectSetup.msi et ça bloque pendant l'installation
    Merci

  6. #6
    Membre actif Avatar de bartoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 178
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    http://weblogs.asp.net/scottgu/archi...08/445742.aspx

    la ildonne bien l'explication entre la difference entre ApplicationWeb et SiteWeb.

    Maintenat je voudrai savoir
    comment creer ce nouveau modele
    Merci

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Tu as oublié d'installer le prérequis apparement Microsoft Visual Studio 2005 – Update to Support Web Application Projects.

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/asp.net/aa336618.aspx

  8. #8
    Membre actif Avatar de bartoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 178
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Non je n'ai pas oublier
    mais il me sort un message d'erreur me disant que mon produit n'est pas installé et il s'arrete.
    (juste comme ça : maintenat tu sait c koi la difference entre ApplicationWeb et SiteWeb)
    Merci

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Alors là, je sais plus quoi dire car l'installation s'est bien passée chez moi

    Pour la différence entre Application web et Site web... Je n'en vois encore aucune.

  10. #10
    Membre actif Avatar de bartoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 178
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Au fait j'ai trouver qu'il faut installer un patch WebApplicationProjectSetup.msi
    qui faira appel a un autre patch.
    Le probleme c que ce deuxieme patch fonctionne que sur la version anglaise de VS2005 et il n'ay pas d'equivalent en français.
    j'ai trouver un alemend qui a le meme pb que moi avec sa version allemende.

    Alors la difference entre SiteWeb et applicationWeb c
    SiteWeb : gestion sans notion de projet de tous les fichier : donc pas de possibilite des referencement avec SVN etc...+ d'autre souci.

    ApplicationWeb: c'est une gestion rigoureuse et sereiuse d'une application web avec notion de projet.

    J'ai un petit peu court-circuité mais tu peut te renseigné sur le net.
    Merci

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Nouveau site web... Ca c'est correct, après si tu veux d'autres projets à ta solution, tu ajoutes un projet à la solution courante.

    Merci de ne plus m'envoyer des mails pour des questions techniques.

  12. #12
    Membre actif Avatar de bartoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 178
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Bonjour
    Je te remercie DITCH (je sais que c'est atypique de ma part)

    Par contre ce n'est pas la reponse que j'attendais
    parceque ça je sais faire.
    ajouter des projet etc...
    mais moi je ne veux pas avoir juste le choix d'un nouveau site web. je veux ajouter le choix d'une ApplicationWeb
    Merci

Discussions similaires

  1. Analysis 2005 : attribute type regular ou key ou parent
    Par xpander dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2007, 14h29
  2. [VS 2005]"le type ou le nom d'espace de noms"
    Par Laurent_ABC dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2007, 14h34
  3. [VS 2005] Ajouter un projet reference
    Par zitoun dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2007, 14h29
  4. [VC++2005 express] deux projets identiques, l'un me fait une erreur
    Par méphistopheles dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2007, 07h24
  5. [VS 2005] Template de projet C++
    Par etranger dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo