IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Evènement Javascript sur un texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Evènement Javascript sur un texte
    Bonsoir,

    En passant à l'aide de la souris sur une chaine de texte, je voudrais pouvoir écrire un message dans la barre de status.

    J'écris la chose suivante dans le body de ma page html :

    <P ALIGN="LEFT"><FONT COLOR="#000000" onBlur="self.status='Mon message dans la barre d etat';">passe ici</FONT></P>

    Mais ça ne fonctionne pas !

    Help me please ...
    Merci par avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Salut,

    J'ai essayé quelques bouts de codes et j'ai remarqué que le code fonctionnait sur IE et non sur Firefox

    En tout cas ceci fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p onClick="self.status = 'Mon message';">Salut !</p>
    Y'a sans doute un petit détail à règler pour que cela fonctionne sur Firefox, mais je ne sais pas encore lequel

    Bonne continuation ^^

Discussions similaires

  1. [Débutant] evènement onChange sur input text
    Par jacquesprogram dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2009, 12h16
  2. Evénement AfterUpdate sur une zone de texte
    Par parab dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2008, 15h56
  3. fonction javascript sur texte
    Par marcxa44 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 11h56
  4. [AJAX] [PHP-JS] Evénement ONBLUR sur champ texte
    Par Sytchev3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2007, 15h31
  5. rajouter un lien en javascript sur un texte
    Par jfsgeneva dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2006, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo