IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lien href sur 2 Iframes


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Lien href sur 2 Iframes
    Bonjour

    j'ai une page avec 2 IFRAME:

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
       <table width="800" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
         <td width="210" align="left" valign="top">
    	  <IFRAME name="grid_news" src="grid_news.asp?X_Langue=<%=mry_Langue%>&X_PageId=<%=mry_PageId%>" style="WIDTH: 210px; HEIGHT: 530px" marginwidth="0" marginheight="0" frameBorder=0></IFRAME>
         </td>
    	 <td width="10">&nbsp;</td>
         <td width="580" align="left" valign="top"> 
          <IFRAME name="grid_main" src="<%=mry_PageId%>_main.asp" style="WIDTH: 580px; HEIGHT: 530px" marginwidth="0" marginheight="0" frameBorder=0></IFRAME>
         </td>
        </tr>
       </table>
    Dans la même page j'ai une image avec un MAP; dans l'area, je veux que le href (ou le onclick) change les 2 IFRAMEs; j'ai essayé le Onclick de la manière suivante mais ça ne marche pas:

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      <area shape="rect" coords="498,54,594,78" href="#" onclick="top.grid_main.src='CNT_main.asp';top.grid_news.src='grid_news.asp?X_Langue=<%=mry_Langue%>&X_PageId=CNT';false;">

    Qu'est ce que je dois faire pour que si je clique sur la zone, les 2 IFRAMEs changent?

    J'ai cherché partout mais je n'ai pas trouvé de solution;

    Merci d'avance, Joan

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Remplace ton onclick de ton area par celui-ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="document.getElementById('grid_main').src='CNT_main.asp';document.getElementById('grid_news').src='grid_news.asp?X_Langue=<%=mry_Langue%>&X_PageId=CNT';false;"
    Et remplace tes name par des id dans tes iframes.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    cool !!!!!

    ça marche !!!!

    Merci beaucoup; Joan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien <a href=""> sur <iframe>
    Par cccb24 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2015, 12h15
  2. lien href sur le bannier .swf
    Par bienchris dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2010, 13h33
  3. Syntaxe pour changer la couleur d'un lien href sur onMouseOver
    Par PierreR75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2009, 21h30
  4. [Portlet] Lien href sur portlet
    Par PiB_06 dans le forum Portails
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 13h58
  5. [HTML] Lien d'une page html sur une iframe
    Par cosycorner dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo