IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

lookupDispatchAction- recupérer dans le jsp le parametre passé ds mapping.findForward


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    oum
    oum est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut lookupDispatchAction- recupérer dans le jsp le parametre passé ds mapping.findForward
    Bonjour,

    J'ai dans une page jsp plusieurs formulaires qui doivent être visibles seulement dans certains cas.

    Chacun de ces formulaires a plusieurs boutons submit aussi j'ai utilisé le lookupDispatchAction pour atteindre la bonne méthode.
    Cette méthode renvoie un mapping.findForward("adressePage");

    J'aimerais pouvoir tester la valeur de ce parametre dans la page jsp afin de pouvoir conditionner d'autres actions (rendre invisibles certains boutons etc...), mais je ne sais pas comment faire avec les balises Struts.
    Faut-il se résigner à faire un
    <%request.mapping.findForward().getParameter() %>
    pour savoir ce que j'ai dans mon parametre ?

    Quelqu'un a-t-il déjà fait cela ? car j'ai du mal à trouver des exemples de sources à consulter , je ne trouve que des HelloWorld trop simples.

    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Tu peux tester la valeur du paramètre de la LookupDispatchAction via par exemple la JSTL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <c:if test="${param['tonParametre'] eq 'valeur1'}">
    et conditionner ainsi l'affichage de tel ou tel bouton.

  3. #3
    oum
    oum est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut

    merci c_nvy

    je vais étudier la question et tester et si je m'en sors je mettrai la balise
    à bientôt

    oum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. javascript dans page JSP ET Passage de parametres
    Par sami117 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2009, 10h26
  2. recupérer champs <select> dans une jsp
    Par marry dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/05/2009, 14h59
  3. passage de parametre dans l'URL dans une jsp
    Par marry dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/05/2009, 18h23
  4. parametres passes au main dans un job
    Par sallemel dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2008, 17h30
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2008, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo