IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

ouverture d'un résultat de recherche par l'intermediaire d'un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 189
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut ouverture d'un résultat de recherche par l'intermediaire d'un formulaire
    Salut a tous,

    Dans un tuto, la commande suivante est indiquée pour ouvrir le resultat d une recherche (acceder a un enregistrement trouvé).Elle marche parfaitement.Le seul pb est que je voudrais ouvrir mon enregistrement par l intermediaire du formulaire Übersicht, mais dans un mode où je peux modifier cet enregistrement, mais où il m est impossible d acceder a d autre enregistrement ou (surtout, la est mon probleme) d en créer d autres.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Ergebnis_DblClick(Cancel As Integer)
     
     
      DoCmd.OpenForm "Übersicht", acNormal, , "[Id] = " & Me.Ergebnis
     
     
    End Sub


    Quelqu un a t il une idée?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Normalement, ta commande tiltre déjà sur le seul enregistrement qui t'interesse...

    Quant à la création... il te suffit normalement de régler la propriété "Ajout Autorisé" de ton form.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 189
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    En fait il y a un petit probleme si je fais ca.

    Pour ajouter des enregistrements, j utilise en general normalement le formulaire "Übersicht".

    Pour la recherche j utilise un formulaire "Suchen" (recherche).Dans ce formulaire Suchen, il y a une liste de resultat. Qd je clique sur un resultat, je souhaite que cet enregistrement s ouvre aussi dans "Übersicht", et c est dans ce cas la que je veux qu il n y ait pas d ajout possible.

    Je ne peux pas agir sur la propriete du form "übersicht" car c est mon formulaire d ajout d enregistrement.

    Je pensais qu il y avait un mode special d ouverture d un formulaire.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    IL faut dans ce cas que tu gère dynamiquement cette propriété.

    Pour faire simple...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.OpenForm "Übersicht", acNormal, , "[Id] = " & Me.Ergebnis
    Forms!Übersicht.AllowAdditions  =false

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 189
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    c'est exactement ca qu il me fallait.

    Je te remercie beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Résultats de recherche par critère
    Par adouma01 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2014, 13h25
  2. [MySQL] Afficher les résultats de recherche par ordre décroissant
    Par hadjiphp dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2009, 20h24
  3. Résultats de recherche par ordre alphabétique
    Par dcarroz dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 13h57
  4. Classement des résultats de recherches par pertinence
    Par marcandre dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 16h35
  5. [MySQL] SQL et résultat de recherche par mot clef
    Par carelha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2006, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo