IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

sélection de répertoire


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut sélection de répertoire
    Bonjour,

    je développe avec Qt 4 et je cherche à creer une petite fenetre qui me permettrait de sélectionner un répertoire ou un fichier (style "parcourir" dans windows).

    quelqu'un pourrait il m'aider? (quelle classe, quelle méthode...??)

    merci beaucoup

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Recherche dans QFileDialog qui est vraissemblablement la solution à tes problèmes.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci beaucoup, c'est tout à fait ca!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Input type="File" et sélection de répertoire
    Par danathane dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2008, 13h20
  2. Sélection de répertoire de destination
    Par samia13 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2008, 11h15
  3. Sélection de répertoire
    Par G_angel dans le forum WebDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2007, 14h45
  4. Inno Setup: sélection du répertoire d'installation
    Par franckgar dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2007, 10h34
  5. [Swing] Browser (sélection de répertoire)
    Par _KB_ dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo