IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Non reconnaissance des modules Linguistiques


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Non reconnaissance des modules Linguistiques
    Bonjour à tous

    J'ai développé une application WindowsForm en .NET 1.1. Cette application doit s'exécuter sur un serveur Windows Server 2003 avec OS en anglais. Le framework installé est donc anglais. Comme les MessageBox (boutons) sortait en anglais ainsi que les exceptions, j'ai exécuté l'executable LangPack.exe qui, je pense, doit installer les modules linguistiques. Cela n'a rien changé.
    J'ai aussi défini dans mon code la CultureInfo("fr-FR") et l'ai associé à mon thread sans résultat.
    Il n'est pas question (ceci est indépendant de ma volonté) d'installer le framework version française.
    Quelqu'un a-t-il une idée ? ou a-t-il rencontré le même problème ?
    Je n'ai pas trouvé de solution sur le net.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    A moins que ça n'est changé dans l'année, il n'est pas possible d'avoir les boutons de base et les noms des pays dans une autre langue que la langue du framework.

    Toutes ces infos y sont hardcodées. Sinon il n'y aurait pas de framework anglais et de framework français

    Solution : trouver sur le net les pages où Microsoft annonce cette limitation, et faire comprendre à ton client/patron que ce qu'il demande n'est pas compatible avec l'existant.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Il n'y aurait pas moyen de refaire un composant utilisateur qui hérite de MessageBox et ainsi pouvoir modifier les textes affichés ?

    A noté que ce n'est qu'une idée...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Non reconnaissance des modules liguistiques
    Merci à vous pour vos réponses.
    Comme y a pas moyen de faire changer l'avis de mes supérieurs , j'en étais aussi arrivé à cette conlusion que le seul moyen était de redévelopper en français les composants de type DialogBox-MessageBox. J'espèrais toutefois qu'une solution (genre paramétrage de la langue...) m'avait échapé et m'éviterait ce boulot.

    A++

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2010, 00h10
  2. [AC-2007] Non reconnaissance des lignes par requête
    Par deleterz dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2010, 14h51
  3. Réponses: 29
    Dernier message: 10/07/2009, 13h56
  4. Recherche des dépendances des modules
    Par slowpoke dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2003, 08h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo