IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Connexion par autre pc


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Connexion par autre pc
    Bonjour,
    voilà j'ai mis mon site en intranet avec easyphp comme serveur mais le probléme c'est quand une personne du reseaux veut aller sur mon site elle tombe sur une interface easyphp puis elle doit selectionner la page sur laquelle elle veut aller.Moi je voudrais que lors de la connexion d'une personne sur mon site par le reseaux elle tombe directement sur la page d'accueil de mon site,comment je dois faire?
    merçi d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Tu supprimes ou renommes le fichier "index.php" qui est dans

    c:\Program Files\EasyphpX-X\www\index.php
    Puis tu renommes le fichier de la page d'accueil de ton site en "index.php"

Discussions similaires

  1. postgreSQL : changer le port de connexion par defaut ?
    Par radium dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/07/2005, 17h16
  2. script de connexion par ssh
    Par black_code dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2005, 15h10
  3. Connexion par les DOA
    Par olivierlsf dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 18h33
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2003, 21h47
  5. [PostgreSQL]probleme de connexion par pgaccess
    Par yacomor dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo