IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Word-wrap firefox et IE


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 17
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Word-wrap firefox et IE
    Bonjour,
    j'ai fait une recherche avant de poster mais j'ai rien trouver pour résoudre mon problème que voici :

    je fait afficher du texte dans un "div". SI quelqu'un ecrit un texte plus ou moins normal tout va bien la vie est belle. Mais alors si une personne deconne et fait un string relativement long alors le texte dépasse du "div".

    Alors en IE il y a le fameux

    css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    div.text {
      word-wrap: break-word;
    }
    mais ca fonctionne pas en Firefox!! Y a t-il un solution ?? (oublier pas qu'il n'y a pas d'Espace entre les char et que je n'utiliserai pas <wbr> )

    merci du coup de pouce

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    tu peux utiliser wordwrap en PHP sinon comme ça tu n'auras plus de problème : http://fr3.php.net/wordwrap

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 17
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    je voulais pas en venir a cette solution mais étant donné l'info que j'ai trouvé sur le web et l'ambiguité du probleme

    JE DIT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Texte] Word Wrap
    Par prgasp77 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2008, 16h42
  2. [C] comme faire WordBreak (word wrap) en EditControl?
    Par pc2-bresil dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2007, 01h08
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2007, 12h26
  4. StringGrid, multiligne et word wrap
    Par Dajon dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2003, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo