IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Anim flash comme intro pour site web


Sujet :

Flash

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Anim flash comme intro pour site web
    Salut,
    Comment introduire une animation flash comme intro avant l'affichage de la page d'acceuil d'un site web.
    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    il faut 2 pages html, placer l'animation flash sur la première page d'accès au site et à la fin de l'animation flash appeler la suite des pages du site notamment la page d'accueil (html sans flash).

    coté html de la première page (pour une animation en 800 X 600):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <body>
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="600">
      <param name="movie" value="accueil.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="accueil.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="600"></embed>
    </object>
    </body>
    coté flash (par exemple):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    // à la fin de l'animation
    getURL("htpp://www.maPage.com/accueil.htm");
    si j'ai bien compris la question ?

  3. #3
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    J'aurais répondu la même chose

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Moi j'aurais dit recherche bien sur le forum et je lui aurais donné le lien où l'on en parlait ;-)

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    je ne suis pas contre l'humour mais j'aurai préféré les commentaires de l'interréssé plutôt que des remarques inutiles de participants réguliers.


  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Il faut bien qu'on se détende un peu

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Dites-donc, il y a une super ambiance par ici !

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Toujours, , mais on attend toujours l'avis de celui qui a posté.

Discussions similaires

  1. Animation flash pour site web wordpress
    Par melaniedu06 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2011, 21h54
  2. Trouver une intro Flash gratuite pour site web
    Par savoirnet dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2011, 15h36
  3. Anim flash comme intro pour site web
    Par kam81 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 09h19
  4. Recherche kit intro flash pour site web
    Par julien49 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 20h23
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2005, 07h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo