IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Dégradé en CSS ne fonctionne pas avec firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mullger
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 157
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Dégradé en CSS ne fonctionne pas avec firefox
    Bonjour,

    Je suis actuellement entrain de réaliser un site et je voudrais que le fond soit dégradé. Donc, j'ai cré une image de 800 pixel de hauteur et 1 pixel de large que j'ai mise dans ma feuille CSS comme attribut de background-image.

    Mais, petit problème, ça marche très bien avec IE7 mais pas avec firefox ? Comment faire pour arranger ça ?

    Merci d'avance,
    L'esprit est comme un parachute : il ne fonctionne que quand il est ouvert...

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kazhar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Tu a un exemple d'une page avec ton fond et ta feuille de style ?
    Il faut aimer les autres, non pour soi, mais pour eux - Proverbe Espagnol
    développeur web

  3. #3
    Membre régulier Avatar de mullger
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 157
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Voilà ce que j'ai fait...
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    L'esprit est comme un parachute : il ne fonctionne que quand il est ouvert...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de kazhar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Ajoute un
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background-repeat: repeat;
    Dans ta définition css, en dessous de ton background.
    Il faut aimer les autres, non pour soi, mais pour eux - Proverbe Espagnol
    développeur web

  5. #5
    Membre régulier Avatar de mullger
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 157
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Même avec
    background-repeat:repeat ;
    ça marche pas, j'avais déjà ajouté cette ligne (avant de l'enlever bêtement). Je viens de la remettre mais mon problème avec firefox persiste.
    L'esprit est comme un parachute : il ne fonctionne que quand il est ouvert...

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ton code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background-image:url(images gourmandises ajoulotes/degrade.gif) ;
    Il ne faut jamais qu'un nom de dossier ait des espaces ...

    Soit tu enlèves les espaces soit tu mets des guillemets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background-image:url('images gourmandises ajoulotes/degrade.gif') ;

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    le mieux est tout de même de remplacer tes espaces par des underscores "_".

  8. #8
    Membre régulier Avatar de mullger
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 157
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Depuis le temps qu eje cherche, ça me dégoute de ne pas avoir pensé à ça...

    Merci pour les conseils !

    L'esprit est comme un parachute : il ne fonctionne que quand il est ouvert...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. css ne fonctionne pas sur firefox, mais sont ok sur IE
    Par phfle1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2008, 17h43
  2. Évènement onclick qui ne fonctionne pas avec FireFox
    Par kilian67 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/09/2008, 11h34
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2008, 20h13
  4. ligne-height ne fonctionne pas avec firefox?
    Par 12monkeys dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/11/2006, 09h01
  5. window.resizeTo ne fonctionne pas avec firefox?
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo