IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[ADO.NET] Update d'une dataGrid (données) apèrs une insertion puis select


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [ADO.NET] Update d'une dataGrid (données) apèrs une insertion puis select
    Bonjour!

    Ce que je veux:

    J'ai une fenêtre depuis laquelle j'insére des données dans différents labels. J'insère ces données dans ma base de données et je les récupère à l'aide d'un select afin de les afficher dans une dataGrid

    Voici mon problème:
    Je n'arrive pas à récupérer les données que je viens juste d'insérer dans ma base de données. Je suis toujours une insertion en retard.

    Je n'utilise pas de dataSet fortement typé ...
    J'insère et je mets à jours tout manuellement.

    INSERTION: PAS DE PROBLEMES !!!

    Dim sqlCommand As String = "INSERT INTO TABLE (VAL,VAL) VALUES("","")
    Dim dbCommandWrapper As clsDBCommandWrapper = Me.objDataBase.GetSqlStringCommandWrapper(sqlCommand)
    'transaction = Me.objDataBase.GetConnection.BeginTransaction(IsolationLevel.Serializable)
    Me.objDataBase.ExecuteNonQuery(dbCommandWrapper) ', transaction)

    ' the connection is then closed

    MISE A JOURS DE MA GRILLE

    Recupère les données de la table que je veux afficher dans un dataSet.

    Dim sqlCommand As String = "SELECT * FROM DMSD_T;"
    j'ai mon dataSet OK et là je veux faire un SetDataBinding sur ma table.

    Private Sub BindGridToDocGrid_T(ByVal ds As DataSet)
    Dim dataTable As dataTable = ds.Tables("Table")
    Me.GridDoucment.SetDataBinding(ds, "Table")



    Cela fonction mais je ne récupère pas les données que je viens d'insérer. Si je fais une nouvelle insertion alors l'avant dernière apparaît. Il me semble que la base de données n'a pas finit de se mettre à jours. Je pense que l'extraction des données se fait trop rapidement et la base de données n'est pas encore bien mise à jours. Y'aurait-il une possibilités d'éviter cela. Bon bien sur je ne veux pas faire dormire Thread.sleep (xtime) en attendant sur le chamgement.

    Je dois travailer avec Access


    Question 1 Est-ce juste ?
    Question 2 Comment récupérer les données avec l'insertion que je viens de faire depuis la base de données ???


    MILLE MERCIS POUR VOTRE EVENTUELLE FUTUR AIDE

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut HELP please
    Re Hello!



    Personne ne peut m'aider ? Est-ce que je ne suis pas assez clair ???
    Ou peut-être personne ne peut répondre à cela car c'est n'est pas la bonne façon d'utiliser ADO.NET.

    Allez des commentaires merci !!!

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    avec le code que tu nous montre on ne va pas pouvoir t'aider beaucoup. Surtout que je ne vois à quel endroit tu remplis ta table

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2014, 10h44
  2. [XL-2003] Récupération des données dans une base à partir d'une valeur donnée
    Par mandrake57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/04/2011, 14h33
  3. [ADO.NET] Update avec une form et des combobox
    Par Herlece dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2006, 02h12
  4. [VB.NET] ADO.NET: update d'une dataset dans une base
    Par Alexj51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 15h48
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo