IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etat] Taille des Pieds de Page


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut [Etat] Taille des Pieds de Page
    Bonjour !

    Désolé de vous em....er encore, mais je crois bien que ca pourrait etre la derniere fois. (Soyez pas tristes, je trouverai d'autres problemes)

    Ma question : Dans mes états, j'utilise les pieds de pages pour les numéros de page (sur chaque page bien sur), mais aussi pour mettre un encart (sur la derniere page seulement).
    Sur les premieres pages, mon encart est mis en visible = False. Jusque la, ça marche tres bien. Pour la méthode, voir ici.

    J'aimerais cependant pouvoir réduire le pied de page quand l'encart est invisible, mais la hauteur du pied de page ne peut etre plus petite que la hauteur de mon encart, meme invisible.
    La méthode Visible n'est pas la bonne ? Cette opération est impossible? ...

    Merci!

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 353
    Points : 23 819
    Points
    23 819
    Par défaut
    La hauteur des entêtes et pieds de page est fixe.

    Tu pourrais essayer avec des entêtes et pied de sections qui peuvent avoir des hauteurs variables (can grow, can shrink).

    A+

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Bon, c'est bon, j'ai trouvé une solution:
    A l'ouverture du rapport, je mets le pied de page au minimum en mettant la taille de l'image a zero et mes deux text box au plus haut.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
    tb_date.Top = 0
    tb_pages.Top = 0
    insert.Height = 0
    PageFooterSection.Height = 0
    End Sub
    A la mise en page de mon pied de page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub PageFooterSection_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
    If Page = Pages Or Pages = 1 Then
    insert.Height = 1150
    tb_date.Top = 400
    tb_pages.Top = 400
    End If
    End Sub
    Voilaaaa

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Gestion de la taille des pieds de page
    Par cloridriks dans le forum Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2010, 13h48
  2. taille des numéros de page
    Par adrien dans le forum Beamer
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2009, 12h07
  3. Utilisation des pieds de page sous Word 2007
    Par mf190 dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2008, 22h37
  4. Etat: Forcer des saut de page
    Par Zuthos dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 16h16
  5. Pagination : têtes et des pieds de page
    Par Stief dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2007, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo