IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Histoire de droit


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut [AJAX] Histoire de droit
    salut tout le monde,

    voila jai un Servlet et dans une de mes page xsl, je fais un http.open et http.send oû l'adresse pointe vers un disque réseau.

    J'ai tester mon application sous wamp server (utiliser pour php) et sa fonctionne sur un fichier local mais ensuite avec un server Tomcat sur le répertoire réseau il me fait une erreur JS Access is denied...

    j'aimerai savoir si quelqu'un a une idée d'ou pourrait venir le problème ? personnelement je pense que le user du server tomcat n'a pas de droit sur ce répertoire réseau mais est-ce vraiment sa ?

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    je sais pourquoi. en faite mon url que j'indiquait n'était pas du protocole http mais file:/// ... je ne pense pas qu'il exsite un objet traitant sur ce protocole ? non ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Moi aussi j'ai une erreur de type "Accès refusé" mais avec une url "http://"...

    J'ai vérifié les droits d'accès aux fichiers, dans IIS également mais rien n'y fait...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2015, 12h03
  2. Clic droit/gauche souris
    Par Mouse! dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2013, 20h34
  3. [AIX] Une histoire de droits
    Par Bahan dans le forum AIX
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 14h47
  4. Tracer une ligne droite sans les interruptions
    Par Stef784ever dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2002, 01h22
  5. [VB6] [Printer] Chiffres alignés à droite
    Par Laye dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2002, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo