IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

SMTP - "All MX tried unsuccessfully"


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 75
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut SMTP - "All MX tried unsuccessfully"
    Bonjour,

    J'ai installé la nouvelle XMLRAD2005 sur mon poste XPPRO sp2 avec iis5.
    J'avais une application XMLRAD8 qui fonctionnait je l'ai migrée sous 2005 en suivant les instructions données par "www.xmlrad.com". Tout fonctionne parfaitement sauf l'envoie des mails.

    J'ai à chaque fois l'erreur suivante : "All MX tried unsuccessfully"

    Qu'est ce qui peux cloché ?????

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    pourrais-tu donner ta conf smtp (initparams) ainsi que la facon dont tu envoies les emails ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 75
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Alors en cherchant dans mon coin et en m'inspirant de la demo "delos" j'ai repris la configue du SMTP et en passant "SMTP_DirectMail" à zero et "XMLC_OptionMail" à un, tout est reparti comme sur des roulettes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <SMTP>
    	<SMTP_DirectMail>0</SMTP_DirectMail>
    	<SMTP_Host>serveurdedup</SMTP_Host>
    	<SMTP_Port>25</SMTP_Port>
    	<SMTP_DNS/>
    	<SMTP_ReceiveTimeOut>300000</SMTP_ReceiveTimeOut>
    	<XMLC_OptionMail>1</XMLC_OptionMail>
    </SMTP>
    Merci quand même.

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    ah bin oui tu utilises un serveur SMTP de relay pour evnoyer ton email donc effectivement pas de DirectMail

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo