IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Image par Image automatique


Sujet :

Flash

  1. #21
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lorenzo77
    la vidéo c'etat une blague : c'etait pour te demander si tu voulais que je te fasse une vidéo de la manipulation a faire dans flash pour selectionner toutes les images sur toutes les frames.
    J'ai été à l'ouest sur ce coup là

    Si tu pouvais me faire une vidéo, ce serait le top, j'ai camtasia si tu veux

    EDIT : Non j'ai pas réussi

    Je ne vois pas comment tout redimensionner...

    Et je ne trouve pas le oignon sur tout.

  2. #22
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Et as tu regardé microsoft office publisher?

  3. #23
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Citation Envoyé par melonmaudic
    Et as tu regardé microsoft office publisher?
    Non mais son descriptif sur le site de Microsoft n'a pas l'air de correspondre avec mo cas...

  4. #24
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    pardon je voulais dire picture manager.

    C'est la fatigue, mdr.


    Tu peux redimensionner toutes les images d'un dossier avec.

    C'est dans les outils de office.

  5. #25
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Voilà j'ai trouvé ce petit outil XP sur internet pour retailler des images...

    http://www.microsoft.com/windowsxp/p.../powertoys.asp

    Je vais voir si je peux m'arranger avec ça...

    EDIT : Voilà j'ai reussi à faire mon film

    Merci Encore à vous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Insérer une décomposition image par image avec base de temps en légende
    Par guifon1000 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2008, 10h07
  2. [Video] [JMF] Lire un video image par image avec jmf
    Par capitol dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2008, 03h03
  3. clip image par image en flash
    Par patrickdu26 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2007, 20h36
  4. [FLASH MX] Envoyer une image par e-mail
    Par skyjoe dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2004, 18h11
  5. [FLASH MX] Affichage d'images par loadMovie
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo