IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD10] ERREUR de modifications atomiques


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [WD10] ERREUR de modifications atomiques
    Salut, suite à l'upgrade de ma version de WINDEV10 037f, j'ai un message d'erreur qui revient constament et à n'importe quel moment, et je poste ici car le service de modération à refuser de poster mon message sur le forum officiel, dont je me permet de la faire ici et dans le désespoir...



    A savoir que le N° d'erreur change tout le temps !

    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Prendre contact avec le ST pour avoir une réponse fiable et personnalisée.

    Votre problème vient du fait que votre projet (ou n'importe quel composant de celui-ci) est "taggé" comme ayant été modifié à l'aide d'une verssion non officelle de WinDev (émulateur de dongle).

    Si vous êtes possésseur d'une version officielle de WinDev, vous avez du intégrer dans votre projet un composant provenant d'un tiers.

    PS : en relisant votre demande, je pense que le ST va prendre rapidement contact avec vous.
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

Discussions similaires

  1. [ADO] Erreur sur modification
    Par femtosa dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2007, 10h35
  2. [WD10] Erreur Fatale dans l'application
    Par IsabelleC dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 11h36
  3. Erreur de modification d'une colonne.
    Par grenoult dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 12h37
  4. [SQL] (PHP/SQL) Erreur de modification d'une valeur
    Par ymoreau dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2006, 14h55
  5. erreur sur modification de la source d'un état
    Par Lou Pitchoun dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo