IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Erreur Struts Eclipse


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur Struts Eclipse
    Bonjour,
    Est-ce qu'il y'a quelqu'un qui peut m'expliquer ce message d'erreur
    Exception message: null
    2006-12-12 11:20:12 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
    GRAVE: "Servlet.service()" pour la servlet action a généré une exception
    java.lang.IllegalStateException: Impossible d'utiliser faire-suivre (forward) après que la réponse ait été envoyée
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:313)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:301)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.doForward(RequestProcessor.java:1073)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processForwardConfig(RequestProcessor.java:420)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:269)
    at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1176)
    at org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:472)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:856)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:744)
    at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 52
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonsoir,

    Est-ce que tu utilises un response.sendRedirect("url") dans la méthode execute() de ton action ??

    Si oui, c'est dû à ça !

    Pour résoudre le problème, ta méthode doit retourner mapping.findForward(null);

Discussions similaires

  1. tuto java Struts Eclipse - JBoss
    Par AnneB dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 16h53
  2. [Tomcat] [Struts][eclipse] [JDBC]
    Par EPO dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2005, 17h28
  3. [J2ME] Erreur dans Eclipse 3.0.1
    Par OverCat dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2005, 21h06
  4. [Struts]Eclipse - Struts
    Par Coulon Arnaud dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2005, 11h28
  5. Log4J - Struts - Eclipse
    Par Goupil dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2005, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo