IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Lancer une requête à partir d'un bouton sur un formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Lancer une requête à partir d'un bouton sur un formulaire
    Bonjour,
    Encore une question de finition.
    Voici mon problème :

    J'ai créé une requête (RechCompActiv) qui sélectionne des enregistrements sur des tables liées, opère des calculs de délais et constitue une table nouvelle (RechComAct) qui alimente des formulaires (MultiRech) et des états.
    Aujourd'hui, je lance la requête (RechCompActiv) pour créer la table (RechComAct) et ensuite je lance les formulaires (MultiRech) qui génèrent des états.
    Je voudrais mettre un bouton sur le formulaire (MultiRech) pour lancer la régénération de la table (RechComAct).

    Quelle est la solution ? et avec quel modèle de code ?

    Encore merci à tous

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut, à tester...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Dim oDb As DAO.Database
    Dim oQdf As DAO.QueryDef
    Dim osql as string
     
    Set oDb = CurrentDb
    Set oQdf = oDb.QueryDefs("RechCompActiv")
    osql = oQdf.SQL  'récup chaine sql de la query
    oDb.execute osql
    EDIT pour correctif
    Remplacer la ligne
    Par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    osql = """ & oQdf.SQL & """  'récup chaine sql de la query et l'encadre avec des ""

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] ouvrir une table à partir d'un bouton sur un formulaire
    Par Mat08 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2015, 13h41
  2. lancer une requête à partir d'une checkbox
    Par steph_arrow dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2011, 22h59
  3. [AC 2000] Lancer une requête à partir d'un sous formulaire
    Par Flow56 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2010, 16h07
  4. [AC-2003] Lancer une requête à partir d'un combobox
    Par spiwis dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2010, 08h30
  5. Lancer une requête à partir de son poste
    Par vegeta7895 dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2009, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo