IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQLserver2000][SQLServer CE] problème de requête SQL


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [SQLserver2000][SQLServer CE] problème de requête SQL
    Cette requête marche sur SQLserver2000 mais pas sur SQLserver CE pour pocket PC. Les requêtes de création de table ne sont pas compatible entre les deux SGBD? Quelqu'un à plus d'info sur le sujet?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    CREATE TABLE [dbo].[client] (
       [id_client] [uniqueidentifier] NOT NULL ,
       [date] [datetime] NOT NULL
    ) ON [PRIMARY]

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de matrix788
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 740
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    ce lien devrait t'aider :

    SQLCE

    cordialement,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je sais comment créer une base de donnée seulement j'ai déjà une structure pour ma base de donnée sur SQLServer2000, et j'aimerai trouver un moyen pour pouvoir transporter cette structure sur SQLserveurCE, et non pas tout me retaper toutes les tables à la main une par une (ca serait trop long et fastidieu).
    Le code C# marche, mais il y a des erreurs d'exeption SQLserverCe quand j'utilise le formalisme de création de table de SQLserver2000(voir ci-dessus).
    Y'a t'il une raison, un autre moyen de procéder?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de matrix788
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 740
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Tu peux toujours essayer de consulter la documentation technique sur le site de microsoft.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    En faite il faut supprimer les crochets, ON Primary, dbo, CLUSTERED,... tous ce qui ressemble à du Microsoft

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème de requêtes SQL dans un script
    Par Nefret dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2005, 15h08
  2. Problème de requête SQL avec instruction TRANSFORM
    Par Nosper dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2005, 16h15
  3. problème de requète SQL pour formulaire
    Par en_stage dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/06/2005, 12h21
  4. [SQL] Problème de requête SQL de plus de 8060 caractères ?
    Par webtheque dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/04/2005, 15h07
  5. Problème de requète SQL dans un Requery
    Par Keraccess dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2004, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo