IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[PUBLICATION][FLASH 8] Le texte de mon animation flash a disparu sous IE6


Sujet :

Flash

  1. #21
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Moi j'ai du texte sous ie et ff

  2. #22
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    oui car tu utilises IE 7 mais essai sous IE6 !

  3. #23
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Je vois également ton texte sous ie6.
    Quel player as-tu d'installé sur ie6 ? Pour quelle version du player tu publies ?

  4. #24
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Tu as raison Fredgreg certaines personnes à qui j'ai demandé voient aussi le texte sous IE6 ! Alors le problème viendrait de mon poste de travail ? Je ne pense pas que ce soit ma version de flash car elle est utilisé par les deux navigateurs...

    Voila ce que j'obtiens sur mon poste avec IE6 :
    Images attachées Images attachées  

  5. #25
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Fais clic droit sur ton animation et compare la version affichée après A propos de ... et celle vers laquelle tu publie.

    ie et ff n'utilisent pas les mêmes "composants" pour afficher flash donc il est tout à fait possible d'avoir des versions différentes sur les 2 navigateurs

  6. #26
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Ah voila... FF "A propos de flash 9" et IE "a propos de flash 6" et mon animation utilise flash 8 ! Merci mnt je sais pas car la fonction d'animation du texte n'est pas prise en compte sous flash 6 ! Lorsque j'ai créer mon fichier swf j'ai essayé de le mettre pour flash 6 et il m'a dit que certaines fonction n'était accessible qu'avec flash 8 !

    Est-ce que bcp de personne ont comme moi encore flash 6 ou flash 7 ? Ou alors comment adapter une animation de flash 8 pour flash 6 ou inférieure ?

    merci !

  7. #27
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Quelles fonctions n'étaient pas accessibles ?
    Faut voir si on peut facilement contourner le pb ou pas

  8. #28
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Voici le message d'erreur car je pense sortir mon fichier swf pour flash 5 :

    ATTENTION : cette animation utilise des fonctionnalités qui ne sont pas prises en charge par Flash Player 5
    Symbole = Symbole 4056, calque = Calque 1, image = 1 :Ce lecteur ne prend pas en charge le trait avancé
    A ma grande surprise mnt ca fonctionne nickel et on ne voit rien de changer à mon application...

    Est-ce que tout le monde possède flash 5 ou dois-je descendre plus bas ???

    Merci bcp de m'avoir suivi et aidé !

  9. #29
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Non flash 5 ca suffira largement

  10. #30
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Okay merci je vais mettre la 5 !

    Encore merci bcp et maintenant en route vers de nouvelle aventure et un tag résolu !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Centrer mon anim flash
    Par yosyl dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 14h29
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2008, 17h13
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2007, 06h03
  4. Div n'encadrant pas mon animation flash
    Par franculo_caoulene dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2007, 02h35
  5. [FLASH 8 Pro] Problème avec mon animation
    Par [UBFR]Bastien dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2006, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo