IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

Ajout d'une bibliothèque à JBuilder


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 59
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Ajout d'une bibliothèque à JBuilder
    Bonjour,

    Comment ajouter une nouvelle bibliothèque à JBuilder ?

    Comment puis-je, par exemple, ajouter les nouvelles bibliothèques de Java 6 et remplacer mon ancienne bibliothèque (API) ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de erictoguem
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 150
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Pour ajouter une bibliothèque dans JBuilder:
    tu vas dans le menu Outils, tu choisis configurer les bibliothèques, ensuite tu choisis nouveau dans la boite de dialogue; tu indique dans la boite de dialogue suivante le nom de ta nouvelle bibliothèque ainsi que les chemins vers les jar qui constitueront cette bibliothèque, et le tour est jouè
    j'espère t'avoir aidé

  3. #3
    Membre habitué Avatar de erictoguem
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 150
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Bon si tu vexu changer de JDK tu doit d'abord faire connaitre ce nouveau jdk à JBuilder, pour cela :
    -Tu choisi dans le menu outils le sous menu configurer les JDK, là tu clique sur le boutton nouveau et enfin tu indique l'endroit où tu as installé ce nouveu JDK.
    Maintenant si tu veut utiliser ce JDK dans ton projet :
    -tu vas dans le menu projet tu choisis propriété du projet ; et dans l'onglet chemin tu sélectionne le JDK voulu.
    j'espère t'avoir aidé

Discussions similaires

  1. Visual C++ et ajout d'une bibliothèque
    Par dianroca dans le forum Visual C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2022, 13h45
  2. [Compilation] Ajout d'une bibliothèque extérieure
    Par youkier dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2012, 01h20
  3. Ajout d'une Bibliothèque
    Par Syklops dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2012, 19h16
  4. [ZF 1.10] Ajout d'une bibliothèque externe
    Par Jcpan dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2010, 00h18
  5. Ajout d'une bibliothèque à JBuilder X
    Par hbzied dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo