IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

connection postgresl avec asp + pilote odbc


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut connection postgresl avec asp + pilote odbc
    bonjour, le problème est que je n'arrive pas à me connecter à ma base de donnée nommée dans mon exemple "boutique"
    voilà mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <% @LANGUAGE="JSCRIPT" %> 
    <HTML> 
    <HEAD>
    <TITLE>Les Catégories de la famille</TITLE> 
    </HEAD>
    <BODY> <H1>Bienvenue dans la boutique</H1> 
    <H2>Liste des Familles : </H2>
     
    <TABLE border="1"><tr> 
    <% 
    conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection"); 
    rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet");
    conn.Open("boutique") ;
    req = "select * from produit;"
    rs = conn.Execute(req); 
     
    %> 
    <%=rs("pdt_nom")%>
    </BODY> 
    </HTML>
    Mon erreur est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'
     
    Fin d'instruction attendue
     
    /iisHelp/common/500-100.asp, line 11
     
    Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
    --------------------------------------------------------------------------^
     
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
     
    [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié
     
    /MonSite/Tp2/fam2.asp, line 13
    infos:
    j'ai créer la base de donnée sous pgadmin, j'ai bien installé le pilote ODBC(mais je pense que ça vient de là ) , et je suis sous windows xp avec la version 8 de postgresl.
    J'ai donc besoin de vous afin que vous m'aidiez à résoudre l'erreur .
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    Bonjour
    il doit te manquer la chaine de connection

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <% 
    conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection"); 
    rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet"); 
    conn.ConnectionString  = "DRIVER={PostgreSQL};SERVER=192.168.1.10;port=5432;DATABASE=boutique;UID=monloginpg;PWD=monpassword;";
    conn.Open; 
    req = "select * from produit;" ;
    rs = conn.Execute(req); 
    %>
    Je ne sais pas si cela marchera mais il faut tenter.
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C bon c t bien la chaine de connection qui manqué
    Merci
    @+ tout le monde

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2013, 17h18
  2. Problème pour insérer des enregistrements avec un Pilote ODBC
    Par Michel Giustina dans le forum AS/400
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2009, 19h18
  3. ORACLE 9.2 problème avec le pilote ODBC
    Par niz1976 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 18h21
  4. Erreur Pilote ODBC sur pages ASP
    Par zouritte dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2004, 13h42
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 01/09/2003, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo