IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

formulaire qui doit appeler plusieurs pages


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut formulaire qui doit appeler plusieurs pages
    Bonjour,

    Je sais pas si ce que je veux faire est possible, mais je voudrais que lorsque j'appuie sur le bouton de mon formulaire, il appelle deux pages.

    j'ai dans ma page menu.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <form type="button" action="map.php" target="MaMap" >
    <INPUT TYPE="hidden" NAME="X" VALUE="0"> 
    <INPUT TYPE="hidden" NAME="Y" VALUE="0"> 
    <input type="submit" value=" Centrer sur 0,0 ">   
    </form>
    et je voudrai que ce formulaire apelle ma page map.php avec les paramètre X=0 et Y=0 , mais aussi qu'il mette à jour ma page menu.php dans laquel j'affiche les coordonnées de la carte affichée sur l'autre page ...

  2. #2
    Membre régulier Avatar de zamanika
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 106
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salut,

    Il te suffit d'inclure ta page.php dans map.php.
    Voir la fonction include http://www.php.net/manual/fr/function.include.php

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci beaucoup, en effet je pense que ca devrais marcher

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    aie non en fait ca a eut pour effet d'afficher mon formulaire dans mes deux cadres (alors que je le veux que le menu apparaisse dans son cadre et la carte dans l'autre), et non de mettre à jour les deux cadres

    Je creuse l'affaire, peut etre trouverai-je l'os

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    résolu en utilsant du JavaScript

    (un copain d'enfer ma donné la solution)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <script>
    function go() {
            var formObj = document.getElementById("saisie_form");
            var passObj1 = document.getElementById("X_input);
       var passObj2 = document.getElementById("Y_input);
            
            var val1 = passObj1.value;
       var val2 = passObj2.value;
            
            formObj.submit();
            
            var url = "http://" + window.location.host + "/" + window.location.pathname;
            url += "?X=" + val1 + "&Y=" + val2;
            
            window.location.href = url;
    }
    </script>
     
    <form id="saisie_form"action="starsmap.php" target="starmap">
    <input id="X_input" name="Pass" type="text" size="10" maxlength="10" >
    <input id="Y_input" name="Pass" type="text" size="10" maxlength="10" >
    <input type="button" value="  Go  " onClick="go()">

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2013, 14h17
  2. Formulaire qui se submit plusieurs fois
    Par otterley dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2008, 16h49
  3. Formulaire recherche + résultat sur plusieurs pages
    Par Pepito2030 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 12h23
  4. Connaitre l'adresse url qui a appellé une page.
    Par morgan47 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 20h07
  5. Appeler plusieurs pages
    Par niglo dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo